ALA FRESCA MIXTAJugosidad y textura media suave. Uso ideal para freír, asar, sopas y/o cremas. Uso: Asar - Freír - Guisar
Asado De TiraCorte proveniente del costillar de la res, es cortado de forma transversal en tiras, por lo que el corte incluye trozos de hueso.Uso: Asar - Hornear
CABANOProducto a base de carne de Cerdo y Res. Con textura corrugada, ideal como snack en cualquier hora del día, también utilizado para picadas y pizzas.Uso: Asar - Freír - Hornear
CARNE ADOBADACarne para asar (palomilla o masa de frente) adobada con especias, lista para preparar agregandole sal al gusto. Uso: Asar - Freír - Hornear
Carne de hamburguesaProducto a base de carne de res, tocino, carne de cerdo, especias. Presentación: paquete de 500 gr de 5 unidades. Peso unidad 100 gUso: Asar - Freír - Hornear
CARNE EN ROLLOProducto a base de carne de res, carne de cerdo, tocino, almidón de yuca, y vegetales como zanahoria y habichuela. Ideal para lonchera Uso: Asar - Freír - Hornear
CHORIZO ANTIOQUEÑOTracional por excelencia de la región antioqueña, con ese toque de sabor campesino, perfecto para acompañar platos típicos, picadas y asados.Uso: Asar - Freír - Hornear
CHORIZO ARGENTINOProducto base de carne de cerdo, carne de res, tocino, especias y pimienta.Uso: Asar - Freír - Hornear
Chorizo Tipo Coctel Antioqueño - ARGENTINO - LONGANIZAVersión mini de nuestro chorizo antioqueño. Presentación empacado al vacío de 1 kg* 87 unidades Uso: Asar - Freír - Hornear
Chuleta de cerdo con pielCompuesta de carne magra y hueso y piel de la parte costillar. Uso: Asar - Estofar - Freír - Hornear
Chuleta de cerdo sin pielCompuesta de carne magra y hueso de la parte del costillar. Uso: asar, freír, hornear, estofar. Uso: Asar - Freír - Hornear
Chuleta pernilCompuesta por carne, fibra y hueso. Uso: asar, freír, hornear, estofar. Uso: Asar - Estofar - Freír - Hornear
Chuletón de resCorte compuesto de lomo ancho con hueso, cortado más grueso para mayor sabor.Uso: Asar - Hornear - Varios
Costilla de cerdo corte San Luis Corte especial de la costilla, es un corte longitudinal del centro, de excelente presentación magro y con mucho sabor.Uso: Asar - Freír - Hornear