Parte de la viscera de textura liviana y esponjosa. Lo que se conoce como bofe es sencillamente los pulmones de la res.
Uso:
Estofar - Freír - Guisar
BUTIFARRA
Producto a base de carne de res y cerdo, pimienta y especias.
Uso:
Asar - Freír - Hornear
CABANO
Producto a base de carne de Cerdo y Res. Con textura corrugada, ideal como snack en cualquier hora del día, también utilizado para picadas y pizzas.
Uso:
Asar - Freír - Hornear
CARNE ADOBADA
Carne para asar (palomilla o masa de frente) adobada con especias, lista para preparar agregandole sal al gusto.
Uso:
Asar - Freír - Hornear
Carne de hamburguesa
Producto a base de carne de res, tocino, carne de cerdo, especias.
Presentación: paquete de 500 gr de 5 unidades.
Peso unidad 100 g
Uso:
Asar - Freír - Hornear
CARNE EN ROLLO
Producto a base de carne de res, carne de cerdo, tocino, almidón de yuca, y vegetales como zanahoria y habichuela.
Ideal para lonchera
Uso:
Asar - Freír - Hornear
CHICHARRÓN AHUMADO
Uso:
Asar - Freír - Hornear
CHORIZO ANTIOQUEÑO
Tracional por excelencia de la región antioqueña, con ese toque de sabor campesino, perfecto para acompañar platos típicos, picadas y asados.
Uso:
Asar - Freír - Hornear
CHORIZO ARGENTINO
Producto base de carne de cerdo, carne de res, tocino, especias y pimienta.
Uso:
Asar - Freír - Hornear
Chorizo Tipo Coctel Antioqueño - ARGENTINO - LONGANIZA
Versión mini de nuestro chorizo antioqueño.
Presentación empacado al vacío de 1 kg* 87 unidades
Uso:
Asar - Freír - Hornear
CHUCK EYE ROLL
Uso:
Asar - Freír - Hornear - Varios
Chuleta de cerdo con piel
Compuesta de carne magra y hueso y piel de la parte costillar.
Uso:
Asar - Estofar - Freír - Hornear
Chuleta de cerdo sin piel
Compuesta de carne magra y hueso de la parte del costillar.
Uso: asar, freír, hornear, estofar.
Uso:
Asar - Freír - Hornear
Chuleta pernil
Compuesta por carne, fibra y hueso.
Uso: asar, freír, hornear, estofar.
Uso:
Asar - Estofar - Freír - Hornear
Costilla de cerdo corte San Luis
Corte especial de la costilla, es un corte longitudinal del centro, de excelente presentación magro y con mucho sabor.
Uso:
Asar - Freír - Hornear
Costilla de cerdo sin piel
Corte con hueso, carne y grasa. Se puede conseguir de gran variedad de tamaños y formas según la zona de donde sea cortada.
Uso:
Asar - Freír - Hornear
Costilla de res super especial
Este corte se encuentra en la parte superior del animal, y es la que rodea al hueso por ambas partes de la costilla, puede comerse deshuesada o con hueso.