Freír

ALA MIXTA - Productos Distrivolivar

ALA FRESCA MIXTA

Jugosidad y textura media suave.

Uso ideal para freír, asar, sopas y/o cremas.

Uso: 
Asar - Freír - Guisar
Bofe - Distribolivar

Bofe

Parte de la viscera de textura liviana y esponjosa. Lo que se conoce como bofe es sencillamente los pulmones de la res.

Uso: 
Estofar - Freír - Guisar
BUTIFARRA

BUTIFARRA

Producto a base de carne de res y cerdo, pimienta y especias.

Uso: 
Asar - Freír - Hornear

CABANO

Producto a base de carne de Cerdo y Res. Con textura corrugada, ideal como snack en cualquier hora del día, también utilizado para picadas y pizzas.

Uso: 
Asar - Freír - Hornear
CARNE ADOBADA - Distribolivar

CARNE ADOBADA

Carne para asar (palomilla o masa de frente) adobada con especias, lista para preparar agregandole sal al gusto.

Uso: 
Asar - Freír - Hornear
Carne de hamburguesa - Distribolivar

Carne de hamburguesa

Producto a base de carne de res, tocino, carne de cerdo, especias.

Presentación: paquete de 500 gr de 5 unidades.
Peso unidad 100 g

Uso: 
Asar - Freír - Hornear
CARNE EN ROLLO - Productos Distrivolivar

CARNE EN ROLLO

Producto  a base de carne de res, carne de cerdo, tocino, almidón de yuca, y vegetales como zanahoria y  habichuela.

Ideal para lonchera 

Uso: 
Asar - Freír - Hornear

CHICHARRÓN AHUMADO

Uso: 
Asar - Freír - Hornear
CHORIZO ANTIOQUEÑO - Productos Distrivolivar

CHORIZO ANTIOQUEÑO

Tracional por excelencia de la región antioqueña, con ese toque de  sabor campesino, perfecto para acompañar platos típicos, picadas y asados.

Uso: 
Asar - Freír - Hornear
CHORIZO ARGENTINO - Productos Distrivolivar

CHORIZO ARGENTINO

Producto  base de carne de cerdo, carne de res, tocino, especias y pimienta.

Uso: 
Asar - Freír - Hornear
Chorizo Tipo Coctail Antioqueño - Distribolivar

Chorizo Tipo Coctel Antioqueño - ARGENTINO - LONGANIZA

Versión mini de nuestro chorizo antioqueño.

Presentación empacado al vacío  de 1 kg* 87 unidades

Uso: 
Asar - Freír - Hornear
CHUCK EYE ROLL

CHUCK EYE ROLL

Uso: 
Asar - Freír - Hornear - Varios
chuleta

Chuleta de cerdo con piel

Compuesta  de  carne magra y hueso y piel de la parte costillar.

Uso: 
Asar - Estofar - Freír - Hornear
Chuleta de cerdo sin piel - Productos Distribolivar

Chuleta de cerdo sin piel

Compuesta de carne magra y hueso de la parte del costillar.

Uso: asar, freír, hornear, estofar.

Uso: 
Asar - Freír - Hornear
Chuleta pernil - Productos Distribolivar

Chuleta pernil

Compuesta por  carne, fibra y hueso.

Uso: asar, freír, hornear, estofar.

Uso: 
Asar - Estofar - Freír - Hornear
Costilla San Luis - Distribolivar

Costilla de cerdo corte San Luis

Corte especial de la costilla, es un  corte longitudinal del centro, de excelente presentación magro y con mucho sabor.

Uso: 
Asar - Freír - Hornear
Costilla de cerdo sin piel - Productos Distribolivar

Costilla de cerdo sin piel

Corte con hueso, carne y  grasa. Se puede conseguir de gran variedad de tamaños y formas según la zona de donde sea cortada.

Uso: 
Asar - Freír - Hornear
Costilla super especial - Distrivolivar

Costilla de res super especial

Este corte se encuentra en la parte superior del animal, y es la que rodea al hueso por ambas partes de la costilla, puede comerse  deshuesada o con hueso. 

Uso: 
Asar - Freír - Guisar - Hornear

Páginas