Carne de res

El consumo de carne de res o  carne roja  provee fuente fundamental de proteínas  que resultan  imprescindibles para una alimentación balanceada, añadirla  a tu dieta contribuye  como buena fuente de hierro y este mineral  es importante para el transporte de oxígeno en la sangre además de ser un elemento esencial en la formación de hemoglobina. A su vez proporciona  energía a los músculos para apoyar las actividades normales del cuerpo humano.

Cortes de Carne de Res
Bofe - Distribolivar

Bofe

Parte de la viscera de textura liviana y esponjosa. Lo que se conoce como bofe es sencillamente los pulmones de la res.

Uso: 
Estofar - Freír - Guisar
BOLLITO - Distrivolivar

BOLLITO

También conocido como muchacho.

Es un corte redondo o de forma cilíndrica. Está ubicado en el cuarto trasero de la res, en la región posterior de la pierna.

Uso: 
Guisar - Sudar
CARNE ADOBADA - Distribolivar

CARNE ADOBADA

Carne para asar (palomilla o masa de frente) adobada con especias, lista para preparar agregandole sal al gusto.

Uso: 
Asar - Freír - Hornear
CARNE GOULASH

CARNE GOULASH

Uso: 
Varios
CARNE MOLIDA 70/30

CARNE MOLIDA 70/30

Uso: 
Varios
CARNE MOLIDA 80/20  ESPECIAL

CARNE MOLIDA 80/20 ESPECIAL

Uso: 
Varios
CARNE MOLIDA SUPER ESPECIAL  90/10

CARNE MOLIDA SUPER ESPECIAL 90/10

Uso: 
Varios
COHETE - Distrivolivar

COHETE

También conocido como tableado, lagarto, pepinillo o murillo.

Es un corte semiduro, es un corte secundario que se obtiene al deshuesar el pernil de la res.

Uso: 
Moler - Sudar
CORAZÓN

CORAZÓN

Uso: 
Varios
COSTILLA DE RES ESPECIAL

COSTILLA DE RES ESPECIAL

Uso: 
Asar - Varios
Costilla super especial - Distrivolivar

Costilla de res super especial

Este corte se encuentra en la parte superior del animal, y es la que rodea al hueso por ambas partes de la costilla, puede comerse  deshuesada o con hueso. 

Uso: 
Asar - Freír - Guisar - Hornear
ESMECHAR

ESMECHAR

Uso: 
Varios
ESPALDILLA Y PECHO - Distrivolivar

ESPALDILLA Y PECHO

También conocida como entrepecho.

Uso: 
Guisar - Hornear - Moler
Hígado nacional

Hígado nacional

Es uno de los cortes más consumidos en el mundo por  la gran cantidad de propiedades y beneficios que trae consigo y  por sus bajos costes. 

Uso: 
Freír - Guisar - Hornear
Hueso Carnudo - Distribolívar

HUESO CARNUDO

Hueso de res seleccionado, el cual está conformado por carne y grasa.

Por lo general proveniente del espinazo al nivel de la nunca. 

Uso: 
Guisar - Sudar
HUESO DE CHOCOZUELA

HUESO DE CHOCOZUELA

Uso: 
Varios
HUESO ESPECIAL

HUESO ESPECIAL

Uso: 
Varios
HUESO ROJO

HUESO ROJO

Uso: 
Varios

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