Hornear

Asado De Tira - Distribolivar

Asado De Tira

Corte proveniente del costillar de la res,  es cortado de forma transversal en tiras, por lo que el corte incluye trozos de hueso.

Uso: 
Asar - Hornear
Bondiola - Distribolivar

Bondiola

Corte que compuesto por carne magra y vetas de grasa.

Uso: 
Asar - Hornear
BUTIFARRA

BUTIFARRA

Producto a base de carne de res y cerdo, pimienta y especias.

Uso: 
Asar - Freír - Hornear

CABANO

Producto a base de carne de Cerdo y Res. Con textura corrugada, ideal como snack en cualquier hora del día, también utilizado para picadas y pizzas.

Uso: 
Asar - Freír - Hornear
CARNE ADOBADA - Distribolivar

CARNE ADOBADA

Carne para asar (palomilla o masa de frente) adobada con especias, lista para preparar agregandole sal al gusto.

Uso: 
Asar - Freír - Hornear
Carne de hamburguesa - Distribolivar

Carne de hamburguesa

Producto a base de carne de res, tocino, carne de cerdo, especias.

Presentación: paquete de 500 gr de 5 unidades.
Peso unidad 100 g

Uso: 
Asar - Freír - Hornear
CARNE EN ROLLO - Productos Distrivolivar

CARNE EN ROLLO

Producto  a base de carne de res, carne de cerdo, tocino, almidón de yuca, y vegetales como zanahoria y  habichuela.

Ideal para lonchera 

Uso: 
Asar - Freír - Hornear

CHICHARRÓN AHUMADO

Uso: 
Asar - Freír - Hornear
CHORIZO ANTIOQUEÑO - Productos Distrivolivar

CHORIZO ANTIOQUEÑO

Tracional por excelencia de la región antioqueña, con ese toque de  sabor campesino, perfecto para acompañar platos típicos, picadas y asados.

Uso: 
Asar - Freír - Hornear
CHORIZO ARGENTINO - Productos Distrivolivar

CHORIZO ARGENTINO

Producto  base de carne de cerdo, carne de res, tocino, especias y pimienta.

Uso: 
Asar - Freír - Hornear
Chorizo Tipo Coctail Antioqueño - Distribolivar

Chorizo Tipo Coctel Antioqueño - ARGENTINO - LONGANIZA

Versión mini de nuestro chorizo antioqueño.

Presentación empacado al vacío  de 1 kg* 87 unidades

Uso: 
Asar - Freír - Hornear
CHUCK EYE ROLL

CHUCK EYE ROLL

Uso: 
Asar - Freír - Hornear - Varios
chuleta

Chuleta de cerdo con piel

Compuesta  de  carne magra y hueso y piel de la parte costillar.

Uso: 
Asar - Estofar - Freír - Hornear
Chuleta de cerdo sin piel - Productos Distribolivar

Chuleta de cerdo sin piel

Compuesta de carne magra y hueso de la parte del costillar.

Uso: asar, freír, hornear, estofar.

Uso: 
Asar - Freír - Hornear
Chuleta pernil - Productos Distribolivar

Chuleta pernil

Compuesta por  carne, fibra y hueso.

Uso: asar, freír, hornear, estofar.

Uso: 
Asar - Estofar - Freír - Hornear
Chuletón de res - Distribolivar

Chuletón de res

Corte compuesto de lomo ancho con hueso, cortado más grueso para mayor sabor.

Uso: 
Asar - Hornear - Varios
Codillo de cerdo - Distribolivar

Codillo de cerdo

Corte con hueso, compuesto por carne y grasa.

Uso: hornear, estofar.

Uso: 
Estofar - Hornear
Costilla San Luis - Distribolivar

Costilla de cerdo corte San Luis

Corte especial de la costilla, es un  corte longitudinal del centro, de excelente presentación magro y con mucho sabor.

Uso: 
Asar - Freír - Hornear

Páginas