Cortes de res nacionales especiales

Asado De Tira - Distribolivar

Asado De Tira

Corte proveniente del costillar de la res,  es cortado de forma transversal en tiras, por lo que el corte incluye trozos de hueso.

Uso: 
Asar - Hornear
Brisket - Distribolivar

Brisket

Uso: 
Varios
Chuletón de res - Distribolivar

Chuletón de res

Corte compuesto de lomo ancho con hueso, cortado más grueso para mayor sabor.

Uso: 
Asar - Hornear - Varios
Portherhouse - Cortes especiales Distribolivar

Portherhouse

Uso: 
Asar - Varios
T-Bone Steak

T-Bone Steak

Corte de la res conformado por  la ternura del lomo fino y el sabor del lomo ancho, ambos unidos por un hueso en forma de T;  la parte más pequeña es la del primero y la de mayo

Uso: 
Asar - Hornear
Tomahawk - Distribolivar

Tomahawk

El Tomahawk es un grueso filete con hueso en forma de hacha  de las costillas anteriores y mucha grasa o marmoleo intermuscular e intramuscular.

Uso: 
Asar - Varios