Sudar

BOLLITO - Distrivolivar

BOLLITO

También conocido como muchacho.

Es un corte redondo o de forma cilíndrica. Está ubicado en el cuarto trasero de la res, en la región posterior de la pierna.

Uso: 
Guisar - Sudar
COHETE - Distrivolivar

COHETE

También conocido como tableado, lagarto, pepinillo o murillo.

Es un corte semiduro, es un corte secundario que se obtiene al deshuesar el pernil de la res.

Uso: 
Moler - Sudar
Hueso Carnudo - Distribolívar

HUESO CARNUDO

Hueso de res seleccionado, el cual está conformado por carne y grasa.

Por lo general proveniente del espinazo al nivel de la nunca. 

Uso: 
Guisar - Sudar
MORRO - Distrivolivar

MORRO

También conocido como morrillo.

Es un corte con gran contenido de marmoleo, suave y jugosa y con buen sabor. Recubre las vértebras superiores del cuello.

Uso: 
Moler - Sudar
Muslo fresco - Productos Distrivolivar

Muslo fresco

Sabor inigualable.

Uso ideal para apanar, hornear o sudar.

Uso: 
Apanar - Hornear - Sudar