Guisar

ALA MIXTA - Productos Distrivolivar

ALA FRESCA MIXTA

Jugosidad y textura media suave.

Uso ideal para freír, asar, sopas y/o cremas.

Uso: 
Asar - Freír - Guisar
Bofe - Distribolivar

Bofe

Parte de la viscera de textura liviana y esponjosa. Lo que se conoce como bofe es sencillamente los pulmones de la res.

Uso: 
Estofar - Freír - Guisar
BOLLITO - Distrivolivar

BOLLITO

También conocido como muchacho.

Es un corte redondo o de forma cilíndrica. Está ubicado en el cuarto trasero de la res, en la región posterior de la pierna.

Uso: 
Guisar - Sudar
Costilla super especial - Distrivolivar

Costilla de res super especial

Este corte se encuentra en la parte superior del animal, y es la que rodea al hueso por ambas partes de la costilla, puede comerse  deshuesada o con hueso. 

Uso: 
Asar - Freír - Guisar - Hornear
ESPALDILLA Y PECHO - Distrivolivar

ESPALDILLA Y PECHO

También conocida como entrepecho.

Uso: 
Guisar - Hornear - Moler
GALLINA CRIOLLA - Productos Distrivolivar

GALLINA CRIOLLA

Gran aporte nutricional de proteína y energía.

Uso ideal para caldos, sopas  y sancochos.

Uso: 
Estofar - Guisar
Hígado nacional

Hígado nacional

Es uno de los cortes más consumidos en el mundo por  la gran cantidad de propiedades y beneficios que trae consigo y  por sus bajos costes. 

Uso: 
Freír - Guisar - Hornear
Hueso Carnudo - Distribolívar

HUESO CARNUDO

Hueso de res seleccionado, el cual está conformado por carne y grasa.

Por lo general proveniente del espinazo al nivel de la nunca. 

Uso: 
Guisar - Sudar
Lengua - Distribolivar

Lengua 

Es un corte muy versátil y blando, que preparándolo con la cocción e ingredientes correctos se logra conseguir un excelente sabor.

Uso: 
Estofar - Guisar - Hornear - Varios
LOMO BARCINO - Distrivolivar

LOMO BARCINO

Ubicado en la parte dorsal delantera de la res.

Uso: 
Guisar
LOMO DE CERDO

LOMO DE CERDO NACIONAL

Corte magro,  suave y con poca grasa.

Uso: 
Asar - Freír - Guisar
Mondongo

Mondongo especial

Corte característico por ser cayoso, ubicado en la panza de la res.

Uso: Guisar / estofar para sopas.

Uso: 
Estofar - Guisar
OSOBUCO

OSOBUCO

Uso: 
Guisar
Palomilla - Distrivolivar

Palomilla

También conocida como tetafula, solomo extranjero, cadera.

Está ubicado en el cuarto trasero de la res, en la región de la pierna.

Uso: 
Asar - Freír - Guisar - Hornear
Pollo entero fresco - Productos Distrivolivar

Pollo entero fresco o congelado

producto con alto porcentaje sabor y  jugosidad.

Uso: ideal para hornear, cocinar y asar.

Uso: 
Asar - Estofar - Guisar - Hornear
POSTA MASA LARGA - Distrivolivar

POSTA MASA LARGA

También conocida como: atravesado, bota, ampolleta.

Está ubicada en el cuarto trasero de la res  en la región de la pierna. 

Uso: 
Guisar
Rabo Contiene carne gelatinosa pegada a las vértebras finales de la cola del animal, con  grasa de textura gelatinosa y gustosa, es ideal para guisos largos y caldos. El rabo o cola guisado es uno de los platos más popular de la gastronomía criolla colombiana. Uso: guisar- Distribolivar

Rabo

Contiene carne gelatinosa pegada a las vértebras finales de la cola del animal, con  grasa de textura gelatinosa y gustosa, es ideal para guisos largos y caldos.

Uso: 
Guisar