Estofar

Bofe - Distribolivar

Bofe

Parte de la viscera de textura liviana y esponjosa. Lo que se conoce como bofe es sencillamente los pulmones de la res.

Uso: 
Estofar - Freír - Guisar
chuleta

Chuleta de cerdo con piel

Compuesta  de  carne magra y hueso y piel de la parte costillar.

Uso: 
Asar - Estofar - Freír - Hornear
Chuleta pernil - Productos Distribolivar

Chuleta pernil

Compuesta por  carne, fibra y hueso.

Uso: asar, freír, hornear, estofar.

Uso: 
Asar - Estofar - Freír - Hornear
Codillo de cerdo - Distribolivar

Codillo de cerdo

Corte con hueso, compuesto por carne y grasa.

Uso: hornear, estofar.

Uso: 
Estofar - Hornear
FILETE DE BASA - Productos Distrivolivar

FILETE DE BASA

Uso: 
Apanar - Estofar - Freír
GALLINA CRIOLLA - Productos Distrivolivar

GALLINA CRIOLLA

Gran aporte nutricional de proteína y energía.

Uso ideal para caldos, sopas  y sancochos.

Uso: 
Estofar - Guisar
Lengua - Distribolivar

Lengua 

Es un corte muy versátil y blando, que preparándolo con la cocción e ingredientes correctos se logra conseguir un excelente sabor.

Uso: 
Estofar - Guisar - Hornear - Varios
Mondongo

Mondongo especial

Corte característico por ser cayoso, ubicado en la panza de la res.

Uso: Guisar / estofar para sopas.

Uso: 
Estofar - Guisar
Muslo contramuslo fresco (pierna pernil) - Productos Distrivolivar

Muslo contramuslo fresco y congelado

Con gran porcentaje de carne y rico sabor. 

Uso ideal para freí, apanar, estofar u hornear.

Uso: 
Apanar - Estofar - Freír - Hornear
Patica - Productos Distribolivar

Patica de cerdo

Compuesta por hueso, piel, carne y colágeno.

Uso: estofar, hornear, brasear.

Uso: 
Asar - Estofar - Hornear
Pollo entero fresco - Productos Distrivolivar

Pollo entero fresco o congelado

producto con alto porcentaje sabor y  jugosidad.

Uso: ideal para hornear, cocinar y asar.

Uso: 
Asar - Estofar - Guisar - Hornear