Choripán Argentino
PARA 5 PERSONAS
INGREDIENTES:
- 1 PAQUETE DE CHORIZO ARGENTINO DISTRIBOLIVAR
- 5 unidades de pan Baguette (tamaño del chorizo) o pan artesano
CHIMICHURRI
- 1/2 manojo de perejil
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla blanca cabezona
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 cucharadas de vinagre blanco
- 2 cucharadas de aceite de girasol u oliva
- sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN DE CHIMICHURRI
- Picar y combinar en bowl finamente todos los ingredientes, agregar 2 cucharadas de vinagre blanco, 2 cucharadas de aceite de girasol u oliva, una cucharada de zumo de limón y sal pimentar al gusto. Mezcla y listo.
- En un sartén asa los chorizos argentinos por 8 minutos a fuego medio.
Emplatado
Abre tu pan en dos, agrega el chorizo, chimichurri al gusto y disfruta de un delicioso choripán argentino Distribolívar.