Fajitas con carne adobada distribolivar

Fajitas con carne adobada distribolivar

PARA 4 PERSONAS

INGREDIENTES: 

  • 600 gr de Carne Adobada DISTRIBOLIVAR
  • 1 pimentón verde 
  • 1 pimentón rojo 
  • 1 cebolla cabezona  
  • 1 zanahoria 
  • 1 ramito de cilantro
  • 1 dientecito de ajo
  • 8 unidades de tortilla de su preferencia
  • 2 cucharadas de soya
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite girasol
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta (opcional)
  • 1/2  taza de queso crema o sour cream
  • 1/2 taza de guacamole

PREPARACIÒN

Cortar en julianas la carne adobada  y las verduras, picar finalmente el cilantro, y el ajo.

En un sartén caliente agregar 1  cucharada de aceite de girasol. Luego agrega los pimentones, zanahoria, cebolla y deja cocinar  por 2 minutos y retira del sartén. Después agregar  1 cucharada de mantequilla, 1 cucharada más de aceite girasol  y sella la carne durante 4  minutos; incorpora  las verduras ya cocidas y agrega  2 cucharadas de soya, 1 pizca de sal, 1 pizca de pimienta y retira del sartén.

Precalienta las tortillas en un sartén, parrilla o microondas. 

EMPLATADO

En un plato sirve la carne y las verduras, agregar el cilantro para decorar y darle sabor. En otro plato coloca las tortillas acompañadas de queso crema o sour cream y guacamole. 
Disfruta el mejor sabor de tus fajitas.

Categoria de receta: 
Recetas de carne de res