Albondiguillas de molida especial Distribolívar
Receta para 4 personas
Ingredientes:
- 600 gramos de carne molida especial Distribolívar
- 2 tomates medianos, pelados y picados en cuadritos
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla mediana picada en cuadritos
- Orégano al gusto
- Albahaca
- 1 sobre de pasta de tomate
- 2 cucharadas de harina de pan o pan rallado
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 huevo
- Aceite
- 1 kl de pasta de su preferencia
Preparación
Mezclamos la carne molida especial Distribolivar con el huevo, agregamos sal y pimienta al gusto, luego le agregamos dos cucharadas de harina de pan o pan rallado. Formamos las bolitas del tamaño deseado. En una olla calentamos ligeramente el aceite y sofreímos la cebolla con el ajo picado, agregamos a su vez los tomates picados, el tomillo y el orégano.
Cocinamos de 10 a 13 minutos y agregamos la pasta de tomate. Luego le agregamos un poco agua, esperamos unos cuantos segundos y ponemos las albóndigas a cocinar.
En otro recipiente cocinamos las pastas. Luego colocamos las pastas como base y servimos las albóndigas en su salsa.
Opcional decorar el platillo con unas cuantas hojitas de albahaca.