Albondiguillas de molida especial Distribolívar

Albondiguillas de molida especial Distribolívar

Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 600 gramos de carne molida especial Distribolívar
  • 2 tomates medianos, pelados y picados en cuadritos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla mediana picada en cuadritos
  • Orégano al gusto
  • Albahaca
  • 1 sobre de pasta de tomate
  • 2 cucharadas de harina de pan o pan rallado
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1 huevo
  • Aceite
  • 1 kl de pasta de su preferencia

Preparación

Mezclamos la carne molida especial Distribolivar con el huevo, agregamos sal y pimienta al gusto, luego le agregamos dos cucharadas de harina de pan o pan rallado. Formamos las bolitas del tamaño deseado. En una olla calentamos ligeramente el aceite y sofreímos la cebolla con el ajo picado, agregamos a su vez los tomates picados, el  tomillo y el orégano.

Cocinamos de 10 a 13 minutos y agregamos la pasta de tomate. Luego le agregamos un poco agua, esperamos unos cuantos segundos  y ponemos las albóndigas a cocinar.
En otro recipiente cocinamos las pastas. Luego colocamos las pastas como base y servimos las albóndigas en su salsa. 

Opcional decorar el platillo  con unas cuantas hojitas de albahaca.

Categoria de receta: 
Recetas de carne de res